Wir stehen für Sportsgeist und eine familiäre Atmosphäre

Der Turn- und Sportverein wurde 1880 in Hamburg gegründet, mit den Wurzeln in Rothenburgsort und seit den 80er Jahren mit unserer Tennisanlage im Herzen der Stadt, in Borgfelde.

Wir gehören zu den ältesten Vereinen der Stadt und sind untergliedert in die Abteilungen Fußball und Tennis. Die fünf Außenplätze der Tennisanlage liegen nur fünf Gehminuten von der U-Bahn Haltestelle Burgstraße entfernt und profitieren von der zentralen aber ruhigen Lage. Unser Tennisverein ist gekennzeichnet durch eine familiäre Atmosphäre und Sportsgeist.

TuS in Zahlen

Tennisplätze
Jahre Tradition
Meter entfernt vom Hauptbahnhof

Unsere Mann­schaften

Für unseren Tennisverein gehen jede Sommersaison Mannschaften verschiedenster Klassen bei den Hamburger Medenspielen an den Start und messen sich mit anderen Teams.

WICHTIG: Am 15.03. eines Jahres endet die Meldefrist für die Spielermeldung der Sommerrunde des jeweiligen Jahres. Bis dahin müssen neue Spieler gemeldet werden. Ein Beitritt zu den Punktspielen der Mannschaften während der Saison ist nicht möglich. Melde dich zur Anmeldung einfach vor Ablauf der Frist bei unserem Sportwart.

Sprich uns an

Dominik Müller