Tennistraining

Bei uns ist für jeden was dabei

Ob Einzeltraining, Gruppentraining, Mannschaftstraining, Camps, Turniere, Ausflüge oder intensives Training mit dem passenden Sparringspartner – bei uns findet jeder, was er sucht. Dabei basiert das Tennistraining  auf den Lehrinhalten des Deutschen Tennis Bundes, Verband Deutscher Tennistrainer, United States Tennis Association und „THE INNER GAME OF TENNIS“ von W. Timothhy Gallwey.

Natürlich sind auch neue Mitglieder bei uns stets herzlich willkommen und integrieren sich durch die Aufgeschlossenheit aller Mitglieder in der Regel sehr schnell. Die Leistungsdichte bei uns ist sehr unterschiedlich, sodass für jeden schnell und unkompliziert neue Spielpartnerinnen und Spielpartner gefunden werden können – von Anfänger bis hin zu Fortgeschrittenen.

Schau einfach vorbei

Offene Trainings­zeiten

Während der Sommersaison treffen uns zu regelmäßig zum Tennistraining auf unserer Anlage in Borgfelde. Zu diesen Zeiten empfangen wir auch gerne Interessenten und neue Mitglieder.

Montag17 Uhr – 21 UhrHerren
Dienstag17 Uhr – 21 UhrHerren 50
Mittwoch17 Uhr – 21 UhrDamen & Damen 30
Donnerstag17 Uhr – 21 UhrDamen 40
Freitag17 Uhr – 21 UhrHerren 30

Aller Anfang ist leicht

Einzel- und Gruppen­training

Neben unseren offenen Trainingszeiten bieten wir natürlich unseren Mitgliedern auch die Möglichkeit an, Einzel- oder Gruppentraining (bis zu vier Personen) zu nutzen. Termine können unkompliziert direkt mit unserer Trainerin Sahar Kramper vereinbart werden.

Für Anfänger bietet unsere Trainerin Sahar Krampar regelmäßig einen Tennis Crashkurs an:

• 4 Personal-Trainingsstunden à 60 Minuten.
  • Grundschläge (Technik / Taktik) bis hin zum Match
  • Tennisschläger wird kostenlos gestellt