Tennistraining

Bei uns ist für jeden was dabei

Ob Einzeltraining, Gruppentraining, Mannschaftstraining, Camps, Turniere, Ausflüge oder intensives Training mit dem passenden Sparringspartner – bei uns findet jeder, was er sucht. Dabei basiert das Tennistraining  auf den Lehrinhalten des Deutschen Tennis Bundes, Verband Deutscher Tennistrainer, United States Tennis Association und „THE INNER GAME OF TENNIS“ von W. Timothhy Gallwey.

Die mehrmals wöchentlich stattfindenden internen Mannschaftstrainings sind bekannt für ihre gute Stimmung und Aufgeschlossenheit gegenüber Neuen. Die Leistungsdichte ist bei uns sehr unterschiedlich, sodass für jeden schnell und unkompliziert neue Spielpartnerinnen und Spielpartner gefunden werden können – von Anfänger bis hin zu Fortgeschrittenen. Im Anschluss finden wir uns gerne in netter Runde im selbstgeführten Vereinshaus zusammen. Dort ist stets für ausreichend Getränke gesorgt, sodass viele Sommerabende auf der gemütlichen Terrasse ausklingen.

Schau einfach vorbei

Offene Trainings­zeiten

Während der Sommersaison treffen uns zu regelmäßig zum Tennistraining auf unserer Anlage in Borgfelde. Zu diesen Zeiten empfangen wir auch gerne Interessenten und neue Mitglieder.

Montag17 Uhr – 21 UhrHerren
Dienstag17 Uhr – 21 UhrHerren 50
Mittwoch17 Uhr – 21 UhrDamen & Damen 30
Donnerstag17 Uhr – 21 UhrDamen 40
Freitag17 Uhr – 21 UhrHerren 30

Während der Wintersaison stehen uns keine eigenen Tennishallen zur Verfügung. Unsere Mannschaften organisieren aber selbstständig Trainings in externen Hallen in und um Hamburg, sodass auch während der Wintersaison regelmäßiges Training stattfinden kann.

Aller Anfang ist leicht

Einzel- und Gruppen­training

Neben unseren offenen Trainingszeiten bieten wir natürlich unseren Mitgliedern auch die Möglichkeit an, Einzel- oder Gruppentraining (bis zu vier Personen) zu nutzen. Wann kann ich mal zu einem Probetraining vorbeischauen? Wie sind die Preise und Termine für den Anfänger-Crashkurs? Sind Platzmiete, Schläger-und Bällemiete bereits im Trainingspreis inbegriffen?

Alle diese Fragen beantwortet gerne unsere Trainerin Sahar Kramper.

TIPP: Für Anfänger bietet unsere Trainerin Sahar Krampar regelmäßig einen Tennis Crashkurs an:

• 4 Personal-Trainingsstunden à 60 Minuten.
  • Grundschläge (Technik / Taktik) bis hin zum Match
  • Tennisschläger wird kostenlos gestellt